附属医院党委副书记殷朝峰一行检查我院新型冠状病毒感染肺炎防控工作

发布者:发布时间:2020-02-15 阅读:

214日江苏大学附属医院党委副书记殷朝峰,院长助理徐岷,护理部主任庄若,感染科科长邢虎等一行8人来校医院检查并指导新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作。

殷书记一行听取了医院负责人对疫情防控工作的汇报,详细询问了疫情防控监测,消毒液,口罩,体温计等防控物品的储备情况,隔离区的设置及工作进展。并逐一检查了预检分诊处,门诊输液室,发热病人转送流程,院内感染各项制度的落实执行情况,仔细查看了隔离区的环境设施,了解相关管理制度,区内防控物资的储备情况。向奋战在防控一线的医护人员表示感谢和慰问,并嘱咐大家做好自身防护。殷书记强调目前疫情防控形势严峻,疫情就是命令,防控就是责任,防控工作不走形式主义,全体医护人员需再接再厉,认真仔细,严控输入,严防输出。校医院对开学后新生返校的疫情防控工作需做出预案,要周密设计并做实做细,为师生营造安全稳定,健康卫生的校园环境,坚决打赢这场疫情防控阻击战。