镇江市领导来我校调研疫情防控工作

发布者:发布时间:2020-03-01 阅读:

226日下午,市委常委、宣传部部长、统战部部长孙晓南,副市长潘早云一行,莅临江苏大学进行疫情防控工作调研,颜晓红校长,全力副校长等陪同。孙部长一行实地走访了教职工食堂,学生宿舍,重点了解了学校隔离区,校医院的工作情况。孙部长仔细询问了隔离区工作流程和工作日常,对学校平稳有序的疫情防控工作给予了肯定,强调要高标准高质量地做好隔离区工作,切实做好各项服务和保障工作,并指出在疫情防控工作的同时需关心、关注学生心理健康,做好人文关怀,特别是留校的留学生,强化留学生及家长的心理疏导,确保留学生的身心健康。

在校医院,孙部长一行察看了医院预诊,就诊情况,了解了门诊量,门诊药品是否充足,防护用品储备情况。向战斗在疫情防控一线的医务人员表示感谢,并叮嘱大家做好自我防护,指出高校是人员聚集的地方,疫情防控工作具有复杂性,目前仍是防控工作的重要阶段,大家思想上要继续高度重视,特别在开学前需有更细化的防控预案,措施上要严密,并强化突发应急处置机制。务必给全校师生提供一个安全卫生的教学学习环境。